jueves, 13 de octubre de 2011

BOLITAS DE QUESO

INGREDIENTES (Para unas 18 bolitas: tienen que quedar no muy grandes, que son más agradables de comer)
130 gr. de queso de cabra (en rulo o en rodajas)

70 gr. de queso Philadelphia
6 lonchas de jamón serrano
6 nueces



PREPARACIÓN
Quitamos la corteza blanca del queso de cabra y lo mezclamos bien con el queso de untar. Yo lo hice en la Thermomix, 1 minuto a velocidad 3, y después comprobé si estaba todo bien mezclado. Tiene que quedar una masa fina.

Nos mojamos las manos (así es más fácil) y vamos formando bolitas pequeñas. Las ponemos en una bandejita que pueda ir al congelador, y las dejamos una hora.

Mientras, ponemos el jamón entre dos hojas de papel de cocina, y lo metemos al microondas hasta que quede bien seco y crujiente.

Trituramos bien las nueces con el jamón (yo lo hice en la Thermomix). Y, cuando saquemos las bolitas del congelador, las rebozamos con esta mezcla, les ponemos un palillo a cada una, y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.


1 comentario:

Aurora, A comer y a callar dijo...

Son muchas las cosas ricas que he visto , Me quedo de seguidora y te invito a visitar mi blog si quieres.
Bss