jueves, 25 de septiembre de 2008

CHAMPIÑONES RELLENOS


Este aperitivo lo hago muchas veces, porque es muy sabroso y fácil de hacer.
Yo los hago rellenos de sobrasada, pero mi suegra mismo los rellena de longanizas blancas (salchichas frescas) o de lo que se te ocurra.

INGREDIENTES:
2 Champiñones grandes por persona, 1 cebolla, 1 tarrina sobrasada en crema, queso en lonchas.


PREPARACION:
Separar los tronquitos de los champiñones de la base y hacer a trocitos, y sofreir con la cebolla troceada todo junto.
Cuando ya esté, colocar dentro de los champiñones y poner encima una cucharada de sobrasada.
Y encima del todo un trozo de queso en lonchas y al horno a gratinar.


Es muy fácil y está muy bueno.

3 comentarios:

beatriz Fernandez Rodriguez dijo...

Hola, me parece una receta apetitosa y parece sencilla, podrias decirme que tiempo y a que temperatura se hornean, muchas gracias.

J.B. dijo...

Hola, te agradezco que entres a mi blog, te contesto:
el tiempo es relativo unos 15 o 20 min. depende de hornos (hasta que veas que está doradito por encima) y la temperatura 180º. Previamente calentado unos 10 min.
Un beso

dulcinea dijo...

Muchas gracias por tu aportación! parece una receta sencilla y super apetitosa....
Sigue así con tu blog!.Gracias!.