viernes, 29 de diciembre de 2006

TARTALETAS DE SALMOREJO


INGREDIENTES :

140 gr. de Miga de Pan, 1 Kg. de Tomates maduros, 2 cubiletes de Aceite,1 ó 2 dientes de Ajo, 1/4 de cubilete de Vinagre de vino, Sal,Tartaletas .


ACOMPAÑAMIENTO:

2 huevos duros, 2 lonchas jamón serrano.


ELABORACION:

Pon la Thx en vel 7 y tira los ajos por el bocal. Pon en el vaso de la Th los tomates y programa 4 minutos vel 5 -7- 9. Transcurrido el tiempo añade la miga de pan, el vinagre y la sal, programa 1 minuto más pasando por todas las velocidades. Añadir el aceite a vel 9 echandolo en hilito. Vierte en un recipiente y enfría en la nevera. Lava el vaso de la Th e introduce los huevos duros, tritura a velocidad 3’5. Reserva en un recipiente. Realiza la misma operación con el jamón serrano. Sirve frío y adorna la superficie con el huevo y el jamón.



No hay comentarios: