tag:blogger.com,1999:blog-3874890749609672515.post4116194938495710633..comments2014-06-18T07:15:18.077+02:00Comments on APERITIVOS Y ENTRANTES: BRANDADA DE BACALAOSILVIAhttp://www.blogger.com/profile/05648817921706282415noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3874890749609672515.post-59632094807907807462012-12-19T07:31:19.740+01:002012-12-19T07:31:19.740+01:00Hola Miguel, te pongo la receta del modo tradicion...Hola Miguel, te pongo la receta del modo tradicional.<br />Colocar en un cazo el bacalao y la hoja de laurel cubiertos de agua, ponerlo al fuego y cuando empiece a hervir retirarlo, tapar y dejar enfriar.<br />Escurrir el bacalao, quitarle la piel y las espinas, secarlo con papel de cocina y desmenuzarlo.<br />Poner un cazo al fuego con el aceite y los ajos triturados, cuando empiecen a tomar color añadir el bacalao y remover hasta que haya absorbido todo el aceite. Retirarlo del fuego, triturar con la batidora o picadora, agregar la leche poco a poco sin dejar de triturar, añadir pimienta y sal si hace falta. Quedará una pasta blanca y cremosa.<br />Poner la brandada en un recipiente tapado y meter en la nevera, para que al enfriar quede más espesa.<br />Servir adornado con rodajas de aceitunas negras y pan tostado o volovanes.<br /><br />Espero que te sirva. Un saludo y Feliz NavidadSILVIAhttps://www.blogger.com/profile/05648817921706282415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3874890749609672515.post-29809206881630191832012-12-18T20:36:54.366+01:002012-12-18T20:36:54.366+01:00Grata sorpresa volver a encontrar tus recetas desp...Grata sorpresa volver a encontrar tus recetas después de algún tiempo. Me encanta la brandada, pero me hubiera gustado la explicación de manera tradicional. En cualquier caso, gracias. Miguel Canserhttps://www.blogger.com/profile/10263903172946353539noreply@blogger.com